Warme Braten (Preise pro Kg)

  1. Putenbraten

    19,90€

    in Curryrahmsauce und Obst

  2. Krustenbraten

    12,20€

  3. Burgunder

    21,90€

    vom Rind

  4. Hubertusbraten

    13,90€

    Pilzfüllung

  5. Zwiebelbraten

    13,90€

    vom Nacken

  6. Hawaiibraten

    13,90€

    vom Nacken

  7. Kasseler

    19,90€

    im Kräutermantel oder im Blätterteig

  8. Spießbraten

    13,90€

  9. Cognacbraten

    28,90€

    vom Rind

  10. Stroganoff

    33,90€

    vom Rind aus der Steakhüfte

  11. Kalbsgeschnetzeltes

    33,90€

    „Berner Art“

  12. Champignonggeschnetzeltes

    16,90€

    vom Schwein

  13. Filettopf „Südsee“

    27,90€

    vom Schwein

  14. Gegrilltes Eisbein

    13,80€

  15. Gulasch

    15,90€

    Ungarischer oder Szegediner

  16. Lummerbraten

    18,90€

    vom Schwein „Italienischer Art“, mit Kräutern

  17. Hähnchenfilet

    19,90€

    süß-sauer

  18. Hähnchenfilet

    21,90€

    Gorgonzola